Salm Bräu – крафтовое пиво по австрийским рецептам!
Впервые в Волгодонске – частная пивоварня «Salm Bräu» по уникальной франшизе из Австрии, известной с 1924 года. Для знатоков пенного напитка этот бренд говорит о высочайшем качестве.
Наша пивоварня оснащена австрийским оборудованием, все процессы соответствуют оригинальным технологиям компании Salm Bräu и проходят под тщательным контролем иностранных специалистов. В пивоварне Salm Bräu варится вкуснейшее пиво из натуральных ингредиентов европейского происхождения - отборных сортов солода, натурального хмеля, чистейшей воды и пивоваренных дрожжей. Соблюдение всех принципов приготовления пива компании Salm Bräu гарантирует идентичность напитка по вкусу и качеству, как в Австрии, так и у нас – в Волгодонске.
Своим гостям мы предлагаем пять фирменных сортов свежайшего пива - HELLES, PILLS, WEIZEN, MARZEN, DUNKLESSPECIAL. А также фирменный квас «Salm Bräu». При изготовлении пива не используется пастеризация, поэтому «Salm Bräu» - настоящее «живое» пиво!
|
PILS (ПИЛЬЗ) светлое нефильтрованное, алк. 5,0 %.Сварено по оригинальному рецепту пивоварни «Пильзень» (Pilsen) в Чехии. Пиво подкупает хмельным ароматом и естественной горечью. Готовится путем брожения при низких температурах. |
|
HELLES (ХЭЛЛЕС) светлое нефильтрованное, алк. 4,8 %.
Традиционный венский сорт пива с богатым фруктовым ароматом, легким приятным вкусом и мягкой хмелевой горечью.
|
|
MÄRZEN (МЭРЦЕН) полутёмное нефильтрованное, алк. 5,0 %.
Пиво, также называемое Венское Красное, имеет отчетливый солодовый вкус, который подкупает своей полнотой с легким привкусом хмеля.
|
|
WEIZEN (ВАЙЦЕН), светлое нефильтрованное пшеничное, алк. 4,6 %.
Сварено по старинному баварскому рецепту из смеси пшеничного и ячменного солода. Особый секрет сорта Weizen – дрожжи, которые придают ему свежий фруктовый вкус
|
|
DUNKLES SPECIAL (ДАНКЛЕС СПЕШЛ), темное пиво, алк. 4,3 %.
В этом сорте ярко выражен насыщенный цвет и аромат темного солода. DUNKLES SPECIAL обладает гармоничным букетом, сочетающим в себе ноты хмелевой горечи и карамели.
|
|
КВАС |
|
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ |
- пиво варится согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива – негласному эталону лучшего продукта для представителей мирового пивоваренного сообщества,
- процесс приготовления напитка занимает около одного месяца,
- Salm Bräu – это известный на весь мир пивной ресторан в центре Вены, который подает пиво, сваренное по тем же традиционным рецептам, что и в нашей пивоварне.